cello-home-7s

Tell Us Your Car

*We will show products that fit your car

Build Your System

Special Deals

cello-home-banner-4

Produk Promo

cello-home-build

Testimonial

  • nama
    Nathan, Jakata
    5 Desember 2018

    Ga heran sih Cello ini "hyped" banget di antara pecinta otomotif, produknya inovatif, simple dan sering ngadain promo juga. Gue beli Solution Max, bisa ngilangin stress macetnya jalanan ibukota. Suara yang dihasilkan Solution Max jernih, mulus. Jadi bisa nyanyi lagu favorit sepanjang jalan. Sesuka itu sama Sol Max ini 

    Read More
  • nama
    Budi, Malang
    29 November 2018

    Barangnya OK seperti pada gambar, dan sampai dengan utuh dan tidak kurang satu pun. Hehehe, awalnya sih rada ragu-ragu soalnya banyak terjadi kasus-kasus penipuan . Tetapi berbelanja di Cello Audio di jamin terpercaya dan gak bakal nyesel. Senang berbelanja di Website ini


     


     

    Read More
  • nama
    Utari, DENPASAR
    9 April 2015

    Akhirnya pesanan samapai, kebetulan saya penyuka produk Indonesia berkualitas dan kebetulan nemu satu produk yang pas di sini. Belanja online emang sekarang lagi jadi budaya di negeri ini, karena sebagian alasan yang sebagian bisa dimengerti , maka itu emang perlu ketelitian sebelum membeli barang (sedikit repot) tapi kalau tidak dicoba mana kita bisa tahu. Trims Cello Audio, direkomendasikan bagi penyuka audio pemula seperti saya, maupun untuk para expert 

    Read More
  • nama
    Mayang, BANJARMASIN
    25 November 2014

    Maaf gan, baru kasih testimoni. Barang ane udah nyampek di tujuan. Udah dicoba buat jalan jalan mudik gan. Buat pecinta Audio yang lain jangan takut belanja di sini, nggak usah cari yang lain . Barangnya bagus, bagus banget malah .. pelayanannya memuaskan. Puas banget pokoknya , Cello Audio recomended seller. 

    Read More

Tambah testimonial

SHARE WITH US

#CELLOSMART

Love your speaker? We want hear about it. Share your photos on Instagram with
#CelloSmart and tag @CelloAudio