Testimonial

Hal 1 2 3 >
Total 3 hal
  • nama
    Denny, Jakarta
    11 Oktober 2021

    Tampilan nya oke banget ditambah hasil suara yang mantap

    Read More
  • nama
    DHAHAB, SUMATERA
    6 Oktober 2021

    produk sesuai pesanan, harga masuk akal,penjual baik

    Read More
  • nama
    MALIA, KUPANG
    5 Oktober 2021

    Pertama beli di tokopedia dan keduanya pesan online di website. Service cepat dan baik, barang diterima within two days work. Dibungkus dengan baik. Quality bagus, sesuai harga

    Read More
  • nama
    SUWARSONO, JAKARTA
    1 Oktober 2021

    paketnya sdh diterima dgn baik, terima kasih bonusnya, blm dipasang sih, semoga berfungsi dgn baik.. respon seller sangat baik, produk original, packing baik & pengiriman cukup cepat. Terima kasih Cello..

    Read More
  • nama
    Chris, SURABAYA
    22 September 2021

    Mantap woofernya .... Top pokoknya
    Barangnya bagus dan rapi.

    Read More
  • nama
    Johan, TANGERANG
    30 November -1

    Barang original sesuai pesanan, seller mangtabz djajda, kecepatan pengiriman luar biasa, baru selesai checkout barang dah d depan rumah... ntap

    Read More
  • nama
    Shandy, Medan
    30 November -1

    Dari segi harga sudah oke karena termasuk affordable untuk sebuah Speaker Set. Suara Nendang banget.  Overall untuk berkendara sehari hari sangat memuaskan, Good job Cello Audio !!!!  for making such a good Speaker Set 

    Read More
  • nama
    Arman, Malang
    30 November -1

    Awal mula mengenal Cello Audio dari kecintaan saya gabung di Club Mobil, banyak teman teman saya merekomendasikan memakai Cello, dan terbukti sekarang sampai 7 tahun lebih saya tetap setia memakai produk Cello di mobil saya, gak mau ganti sound system yang lain pokoknya.

    Read More
  • nama
    Yon, SAMARINDA
    30 November -1

    Terima kasih gan, barangnya dah nyampek di Samarinda. Fast Response, saya beli langsung klik di Website ini nyambung ke Tokopdia nya. Service agan ini memang diatas rata-rata. Kualitas barang dan pengiriman memang betul betul TOP

    Read More
  • nama
    HARDY, MATARAM
    30 November -1

    Actually, this is my first audio car. This product is amazing. Aku suka banget, untuk pemakaian sehari hari di mobil. Ketika tone rendah, datar suaranya smooth banget, begitu juga pada tone tinggi. Harga juga gak terlalu mahal, worth it lah kualitasnya oke banget

    Read More
  • nama
    Utari, DENPASAR
    30 November -1

    Akhirnya pesanan samapai, kebetulan saya penyuka produk Indonesia berkualitas dan kebetulan nemu satu produk yang pas di sini. Belanja online emang sekarang lagi jadi budaya di negeri ini, karena sebagian alasan yang sebagian bisa dimengerti , maka itu emang perlu ketelitian sebelum membeli barang (sedikit repot) tapi kalau tidak dicoba mana kita bisa tahu. Trims Cello Audio, direkomendasikan bagi penyuka audio pemula seperti saya, maupun untuk para expert 

    Read More
  • nama
    Budi, Malang
    30 November -1

    Barangnya OK seperti pada gambar, dan sampai dengan utuh dan tidak kurang satu pun. Hehehe, awalnya sih rada ragu-ragu soalnya banyak terjadi kasus-kasus penipuan . Tetapi berbelanja di Cello Audio di jamin terpercaya dan gak bakal nyesel. Senang berbelanja di Website ini


     


     

    Read More
  • nama
    Nathan, Jakata
    30 November -1

    Ga heran sih Cello ini "hyped" banget di antara pecinta otomotif, produknya inovatif, simple dan sering ngadain promo juga. Gue beli Solution Max, bisa ngilangin stress macetnya jalanan ibukota. Suara yang dihasilkan Solution Max jernih, mulus. Jadi bisa nyanyi lagu favorit sepanjang jalan. Sesuka itu sama Sol Max ini 

    Read More
  • nama
    Mayang, Banjarmasin
    30 November -1

    Barang ane udah nyampek di tujuan. Udah dicoba buat jalan jalan mudik gan. Buat pecinta Audio yang lain jangan takut belanja di sini, nggak usah cari yang lain . Barangnya bagus, bagus banget malah .. pelayanannya memuaskan. Puas banget pokoknya , Cello Audio recomended seller.

    Read More
  • nama
    Judith, JAKARTA
    30 November -1
    Kalo disuruh ngasih bintang satu sampai lima, aku langsung kasih lima. First Impression aku karena Produk Cello gampang nyarinya, mudah masangnya dan juga aku salah satu custumer setia Cello lho. Buat pertama nyoba beli Solution Fit dulu, gak taunya nambah lagi dan nambah lagi. My Lovely product .
    Read More
  • nama
    Mashuri, Bekasi
    30 November -1

    Saya kasih bintang 5, Barang sudah saya terima dan sesuai deskripsi. Pelayanan ke customer TOP. Sukses terus buat tokonya gan.

    Read More
  • nama
    AFAR, BANDUNG
    30 November -1

    Kualitas produk sangat baik. Produk original. Kecepatan pengiriman sangat baik. KECEPATAN!!! super duper cepet order malam hari, sianghari sudah sampai. Untuk product packagingnya bagus, kokoh. Untuk kualitas Sound nya oke, sudah saya coba. Sukses Cello Audio.

    Read More
  • nama
    ARIS K, SIDOARJO
    30 November -1
    Fast respon, pelayanan ramah dan enak. pesanan saya datang tepat waktu. Kadang sebelum waktunya sudah datang. ini ketiga kalinya saya order di Cello. Packing rapi dan utuh, next time pasti saya order lagi.
    Read More
  • nama
    Mikha, SEMARANG
    30 November -1

    Beli ini karena penasaran sama review orang orang yang katanya bagus, dan emang sebagus itu. Suaranya enak banget. Barang yang diterima mulus, desainnya minimalis. Seneng banget nemuin speaker yang cocok di mobil aku. Ini speaker kecintaan luar biasa!!!! Akau bakal beli produk yang lainnya dari Cello.

    Read More
  • nama
    FERRY, BOGOR
    30 November -1

    Berawal dari pencarian audio mobil lewat vlog dari youtube, saya tertarik setelah melihat review amplifier Magic 4.6. Kualitas produk sangat baik. Harga produk baik. Kecepatan pengiriman baik. Respon penjual baik. Thanks.

    Read More

Tambah testimonial