Testimonial

Hal 1 2 >
Total 2 hal
  • nama
    Yulius, Jakarta
    16 Juni 2020

    Saya coba order online dibantu dengan Live chat dan sangat membantu, di awal sebelum pesan bisa konsultasi terlebih dahulu dan diarahkan dengan baik. Karena saya lebih aktif di WA jadi saya Chat hotline via WA dan diarahkan ke installer yang tepat. Selain itu ada item yang saya tukar tambah karena ada kesalahan dimensi dan juga di support dengan baik dari installer dan juga dari Cello. Item yang saya pesan Mini40, DSP magic 4.6, Solution pro, Sub 8 SL dan center speaker, saya dapat bonus noteboo

    Read More
  • nama
    Yudi, Kediri
    11 Mei 2020

    Pesanan cepat datang, CS sabar, dibantu proses pasang & setting by Video Call WA. Pelayanan yg seperti ini yg uda jarang di toko lainnya. Matur nuwun Min.

    Read More
  • nama
    DANIS, KLATEN
    5 November 2019

    Wah ini bagus banget, produknya lengkap mulai dari Subwoofer, Speaker, aksesoris dan kabel juga tersedia. Banyak artikel yang membantu. Pengiriman baarang sesuai dengan gambar dan deskripsi

    Read More
  • nama
    KADEK, DENPASAR
    5 November 2019

    PACKING AMAN, BARANG OKE

    Read More
  • nama
    RIFA, LUBUK
    30 Oktober 2019

    Subwoofernya saya suka. Harga oke lah, sesuai dengan budget saya. Bassnya kenceng juga

    Read More
  • nama
    RIZKY, PATI
    25 Oktober 2019
    Paket saya terima dengan baik, sampai lebih cepat dari jadwal. Harga sesuai dengan kualitas.
    Read More
  • nama
    ALI, MOJOKERTO
    22 Oktober 2019
    Barang aku sampai, waktu dicoba oke banget. Suara nya mantappppp. Mungkin, aku akan beli produk yang lainnya biar mobilku makin gahar. Terima kasih, Sukses Cello Audio !
    Read More
  • nama
    RINA, JEMBER
    22 Oktober 2019
    Audio yang menurutku paling bersahabat dengan mobil. Semenjak pertama kali pake pun, gak bikin masalah. Barangnya bagus, Harga aman juga di kantong. Must have banget sih buat orang yang baru belajar audio.
    Read More
  • nama
    CHACHI, JAKARTA
    22 Oktober 2019

    This product is really good. I never use add speaker before, then i try used it, the sound is light and the speaker is really suit with my car. It is naturally, like not using anything

    Read More
  • nama
    MOLLY, KEDIRI
    14 Oktober 2019

    Halo aku sudah beli produk ini, setelah tanya tanya. dan setelah dicoba di mobil, fix lah sama mobilku. Pelayanan sangat oke, Terima kasih Cello Audio.

    Read More
  • nama
    UTA, TANGERANG
    14 Oktober 2019

    Udah nyoba dan langsung seneng. Kemarin pas ada promo gratis ongkir, kesempatan deh langsung beli. Produknya ori dan sangat bagus menurutku. Sesuai lah dengan kebutuhanku

    Read More
  • nama
    JUSUF, MAKASSAR
    25 September 2019

    Untuk website, bisa dikategorikan lengkap. Kategori nya pun masih banyak yang dipisah lagi jadi sebagai customer saya bisa memilih dengan detail. Belanja online memang bikin kecanduan, bangga banget mobil saya pakai produknya Cello

    Read More
  • nama
    MALIA, KUPANG
    25 September 2019

    Pertama beli di tokopedia dan keduanya pesan online di website. Service cepat dan baik, barang diterima within two days work. Dibungkus dengan baik. Quality bagus, sesuai harga

    Read More
  • nama
    ARI, GORONTALO
    25 September 2019

    Dari Gorontalo pesen nih kabel biar bisa Plug & Play. Harganya bersahabat hehehe. 

    Read More
  • nama
    VIA, JAMBI
    25 September 2019

    Cello Audio adalah toko favorit saya. Agak beda tampilan websitenya dengan yang lain. Deskripsi produknya jelas banget dan ditambah artikel pendukung, udah gitu update pula.

    Read More
  • nama
    AGUS, BOGOR
    11 September 2019

    Gua udah order barangnya udah sampai dan oke punya. Mantep barangnya, langsung dicoba. Terima kasih, Gan. Maju terus usahanya ya... !!

    Read More
  • nama
    AWAN, CIMAHI
    4 September 2019

    Habis order di web, langsung fast response di hubungi mengenai order. Setelah deal dan transfer, barangnya langsung dikirim dan orderan saya sudah sampai di rumah. Barangnya bagus, sesuai dengan keterangan di web. Very rekomended lah untuk Audio Mobil. Looking forward for the next order. Keep up the good work!

    Read More
  • nama
    REIZA, PASURUAN
    4 September 2019

    Waktu saya tahu produk Cello pertama kali, pada saat Meet Up Cello diajak teman saya. Seneng banget lihat ada produk audio yang sesuai dengan mobil saya. Udah lama sering cek in websitenya dan akhirnya kemarin pesen. Nggak lama langsung dikonfirmasi dan dikirim. Barang sampai dengan selamat dan akhirnya saya bawa ke dealer dekat rumah saya untuk masang. Terima kasih banyak Cello

    Read More
  • nama
    DANNY, CILACAP
    30 Agustus 2019

    Salam, Terima kasih sebelum and setelahnya for Cello Audio. Barang sudah delivered, it's nicely done very good indeed and terjamin sekali barang yang saya order. Totalitas banget dalam melayani kepuasan pelanggan. Waiting for the following that I'll order from Cello Products. Maturnuwun

    Read More
  • nama
    CICI, DEPOK
    30 Agustus 2019

    Ini pertama kalinya gue belanja di Cello Audio. Gilak, nyaman !!!! Harganya sesuai dengan kualitas, dan sering ada promo promo juga (jadi jangan takut kemahalan guys) Transaksinya cepet, gak ribet. Packingnya ya lumayan rapi lah. Pokoknya gue puas belanja disini. Btw, tunggu orderan gue selanjutnya yay !

    Read More

Tambah testimonial