Testimonial

Hal 1 2 3 >
Total 3 hal
  • nama
    Benny, Semarang
    26 Juli 2021

    Hasil suara bass nya mantap tidak mengecewakan, Terima kasih cello audio

    Read More
  • nama
    Sandi, Jakarta
    12 Juli 2021

    Pemasangan cepat dan hasil suara nya maksimal, Terima kasih Cello Audio

    Read More
  • nama
    Ria, Kediri
    24 Juni 2021

    Tweeternya lucu ukurannya kecil, bisa fleksibel penempatannya...
    Suaranya juga enak tidak mengecewakan...
    Suskes terus buat Cello Audio...
    salam kenal dari cellovers kediri...

    Read More
  • nama
    Mario, Kalimantan
    24 Juni 2021

    Thanks Cello Audio, Instalasi nya cepat dan hasil nya sangat memuaskan, Bravo Cello Audio

    Read More
  • nama
    RENDY, SURABAYA
    24 Juni 2021

    kualitas produk bagus, pemasangan cepat,
    dan mbil terlihat original. sesuai mottonya audio plug n play.

    Read More
  • nama
    GONTOR, JAYAPURA
    24 Juni 2021

    Suka sama model plug play-nya cello, awalnya ragu beli karena ongkir yg mahal tapi CS dengan senang hati bantu cari expedisi yang murah ke Jayapura. Uda kepasang juga di mobil, thanks Cello

    Read More
  • nama
    Adiwijaya, MALANG
    23 Juni 2021

    Pakai Cello gara-gara keracunan audionya temen, hasilnya oke banget. Di mobil jadi lebih betah dan nyaman pas nyetir atau nunggguin istri belanja. Ga nyesel sih coba-coba upgrade pake Cello. Good Job!
    Next, rasa e mau upgrade lagi pake Cello

    Read More
  • nama
    Yulius, Jakarta
    16 Juni 2020

    Saya coba order online dibantu dengan Live chat dan sangat membantu, di awal sebelum pesan bisa konsultasi terlebih dahulu dan diarahkan dengan baik. Karena saya lebih aktif di WA jadi saya Chat hotline via WA dan diarahkan ke installer yang tepat. Selain itu ada item yang saya tukar tambah karena ada kesalahan dimensi dan juga di support dengan baik dari installer dan juga dari Cello. Item yang saya pesan Mini40, DSP magic 4.6, Solution pro, Sub 8 SL dan center speaker, saya dapat bonus noteboo

    Read More
  • nama
    Yudi, Kediri
    11 Mei 2020

    Pesanan cepat datang, CS sabar, dibantu proses pasang & setting by Video Call WA. Pelayanan yg seperti ini yg uda jarang di toko lainnya. Matur nuwun Min.

    Read More
  • nama
    DANIS, KLATEN
    5 November 2019

    Wah ini bagus banget, produknya lengkap mulai dari Subwoofer, Speaker, aksesoris dan kabel juga tersedia. Banyak artikel yang membantu. Pengiriman baarang sesuai dengan gambar dan deskripsi

    Read More
  • nama
    KADEK, DENPASAR
    5 November 2019

    PACKING AMAN, BARANG OKE

    Read More
  • nama
    RIFA, LUBUK
    30 Oktober 2019

    Subwoofernya saya suka. Harga oke lah, sesuai dengan budget saya. Bassnya kenceng juga

    Read More
  • nama
    RIZKY, PATI
    25 Oktober 2019
    Paket saya terima dengan baik, sampai lebih cepat dari jadwal. Harga sesuai dengan kualitas.
    Read More
  • nama
    ALI, MOJOKERTO
    22 Oktober 2019
    Barang aku sampai, waktu dicoba oke banget. Suara nya mantappppp. Mungkin, aku akan beli produk yang lainnya biar mobilku makin gahar. Terima kasih, Sukses Cello Audio !
    Read More
  • nama
    RINA, JEMBER
    22 Oktober 2019
    Audio yang menurutku paling bersahabat dengan mobil. Semenjak pertama kali pake pun, gak bikin masalah. Barangnya bagus, Harga aman juga di kantong. Must have banget sih buat orang yang baru belajar audio.
    Read More
  • nama
    CHACHI, JAKARTA
    22 Oktober 2019

    This product is really good. I never use add speaker before, then i try used it, the sound is light and the speaker is really suit with my car. It is naturally, like not using anything

    Read More
  • nama
    MOLLY, KEDIRI
    14 Oktober 2019

    Halo aku sudah beli produk ini, setelah tanya tanya. dan setelah dicoba di mobil, fix lah sama mobilku. Pelayanan sangat oke, Terima kasih Cello Audio.

    Read More
  • nama
    UTA, TANGERANG
    14 Oktober 2019

    Udah nyoba dan langsung seneng. Kemarin pas ada promo gratis ongkir, kesempatan deh langsung beli. Produknya ori dan sangat bagus menurutku. Sesuai lah dengan kebutuhanku

    Read More
  • nama
    JUSUF, MAKASSAR
    25 September 2019

    Untuk website, bisa dikategorikan lengkap. Kategori nya pun masih banyak yang dipisah lagi jadi sebagai customer saya bisa memilih dengan detail. Belanja online memang bikin kecanduan, bangga banget mobil saya pakai produknya Cello

    Read More
  • nama
    MALIA, KUPANG
    25 September 2019

    Pertama beli di tokopedia dan keduanya pesan online di website. Service cepat dan baik, barang diterima within two days work. Dibungkus dengan baik. Quality bagus, sesuai harga

    Read More

Tambah testimonial